REZEPTE BY KONI BEER

Rezepte mit der Teufels Sauce by Koni Beer

Chefkoch Koni Beer verrät die beliebtesten Rezepte mit der Teufels Sauce:

 

 

 

Fischchnusperli à la Koni

(Fische die sich eignen Zander, Felchen, Lachsforelle)

  

Fisch in 2 cm Streifen schneiden 

Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 

Mehl und Paniermehl zusammen mischen und die Fische damit gut panieren

 

In der Friteuse mit Öl bei 180 Grad fritieren.

 

Probieren sie dazu unsere feine Teufelssauce.

 

 

 

 

 


mampf food and more              Tel. 079 359 15 01

Bea und Koni Beer                      Fax. 071 913 51 81               
Sonnenberg 6                                  
9400 Rorschacherberg

beatrice.beer@mampf.ch

Teufels Sauce by mampf food and more